• 1
首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于2020年“五一”劳动节放假的通知
日期:2020-04-23 09:14:56  发布人:yyzadmin  浏览量:174

关于2020年“五一”劳动节放假的通知

各学院、部门:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)和我校工作实际,现将2020年“五一”劳动节放假相关事宜通知如下:

一、放假安排:

因疫情防控工作需要和学校疫情防控期间实行六天工作制的实际情况,我校2020年五一放假时间作如下安排:5月1日(星期五)放假1天,5月2日(星期六)上星期二的课,5月3日(星期日)正常休息,5月4日(星期一)和5月5日(星期二)正常上班。

二、相关要求:

1.各教学单位要妥善安排好假期前后的教学工作,确保线上教学工作正常进行。

2.放假期间,学校实行封闭管理,住宿生一律不得出校园;走读生节日期间居家休息,减少外出,外出佩戴口罩,做好防护,不参加聚会和集体活动。各学院要做好学生的安全教育工作。

3.请各部门、二级学院根据学校疫情防控工作要求,认真执行日报告、零报告制度,妥善安排好有关值班和安全保卫等工作。各学院可引导学生开展疫情防控知识学习,开展相关网络培训或应急处置演练,指导学生在校园运动场开展以体操、八段锦等形式为主的舒缓性运动。

4. 放假期间,24小时值班正常进行,值班人员要到岗到位,认真履行职责保卫处加强校园安全防范和巡查。遇重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。

5.假期期间教职工不要离开盐城市区,特殊情况确实需要离盐的要履行严格的请假手续。

疫情尚未结束,广大师生牢记不扎堆、不聚集,做好个人防护,度过一个欢乐、祥和的假期。

 

盐城幼儿师范高等专科学校

2020年4月19日

 

 

 

附:2020年“五一”劳动节假期值班表

值班

时间

星期

巡班

领导

校区

值班组长

值班人员

5月1日

陈长飞

朱  明

15365779663

朱文会

于  浩

施晓筛

夏万杰

13961996001

孙晓姝

陈  兰

胥晓飞

 

值班要求

1.值班时间:上午8301200,下午230600(24小时值班正常进行)。

2.值班地点:

南校区:图文信息楼一楼105室,电话:89960330,钥匙存放在东大门值班室;

北校区:科技楼一楼学生服务中心(原招生就业处),电话88571802,钥匙存放在东大门值班室。

3.值班注意事项:①处理学校日常事务;②传呼电话,来访接待与记载;③校园安全巡查及对有关岗位的检查与监督,遇重大问题要及时向值班领导及总值班汇报;④值班人员要认真负责,坚守岗位。

点击数:174收藏本页