• 1
首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于2019年端午节放假的通知
日期:2019-06-04 16:14:46  发布人:yyzadmin  浏览量:41

各学院、部门:

      根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神,现将学校2019年端午节放假有关事项通知如下:

放假时间:
      6月7日(星期五)放假,与周末(8日、9日)连休,共3天。


二、具体要求:
  1.学生6月6日上午四节课下方可离校,住宿生6月9日返校。
  2.放假前,各二级学院要专门对学生进行安全和纪律教育,教务处、学生处及各学院做好教学及常规工作检查。
  3.各二级学院、部门要进一步强化教职工安全教育,后勤保卫处牵头组织开展一次安全工作检查,落实责任,消除隐患,防火、防盗和防止其他意外事故发生;
  4.坚持放假值班和领导带班制度以及重大事件报告制度,24小时值班正常进行(详见保卫处24小时值班表)。
  5.师生员工假期要注意饮食安全、交通安全和人身财产安全,并请后勤管理处、安全保卫处、学生工作处及相关二级学院做好假期留校学生的生活服务和安全保障工作。
  6.做好招生宣传工作,端午节假期是今年中考考生填报志愿的规定时段,请广大教职工多渠道收集考生信息,充分利用亲友、校友等资源,通过微信、电话、走访等方式进行广泛宣传。


三、值班安排:
  1.值班时间:上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。
  2.值班地点:
南校区:图文信息楼一楼105室,电话:89960330,钥匙存放在东大门值班室;
北校区:科技楼一楼学生服务中心(原招生就业处),电话:88571802,钥匙存放在东大门值班室。
  3.值班要求:值班人员要坚守岗位,保持通讯畅通,不得擅自缺班离岗;处理学校日常事务,遇有突发事件及时报告和解决;负责校园安全巡查及对有关岗位的检查与监督,确保广大师生祥和平安度过节日假期。
      值班人员原则上不得调班,如特殊情况下确实需要调班的,必须经当日带班校领导同意,并报办公室、安保处备案。
      以上通知,希认真贯彻执行。
   

                                                                         盐城幼儿师范高等专科学校

                                                                                  2019年6月3日 

微信截图_20190604160110.png

点击数:41收藏本页